maio 17, 2009

Cardápio light: opção 4

CAFÉ DA MANHÃ

Espetinhos de peru com frutas ficam
prontos em 15 minutos
- 1 copo (240 ml) de suco de beterraba gelado com hortelã e adoçante
- 1 fatia de pão de centeio
- 1 fatia de mussarela light
- 1 fatia de presunto magro
- 1 fatia média de melão

LANCHE
- 1 copo (240 ml) de iogurte desnatado batido com 1 colher (sopa) de granola e adoçante
- 1 fatia média de queijo tofu

ALMOÇO
- 1 prato raso de salada de almeirão, temperada com 1 colher (chá) de azeite de oliva, sal e vinagre
- 3 colheres (sopa) de arroz integral
- 1 porção de espetinho de peru com frutas
- 2 colheres (sopa) de purê de mandioquinha
- 2 figos médios

LANCHE
- 1 banana-prata média amassada com 1 colher (sobremesa) de mel e 1 colher (sopa) de aveia
- 1 copo de suco de laranja com cenoura

JANTAR
- 1 prato raso de rabanete laminado, temperada com 1 colher (chá) de azeite de oliva, sal e vinagre
- 3 colheres (sopa) de arroz
- 2 fatias médias de lombo assado com alecrim
- 3 colheres (sopa) de couve-manteiga refogada
- 1 copo (240 ml) de suco de uva com adoçante
- 1 fatia de abacaxi em calda


Fonte: Revista Água na Boca