maio 17, 2009

Cardápio light: opção 10

CAFÉ DA MANHÃ

O musse de goiaba é uma ótima
sobremesa leve e rende 8 porções
- 1 xícara (chá) de leite desnatado com 3 colheres (sopa) de cornflackes e adoçante
- 1 fatia de pão de linhaça
- 1 colher (sopa) ed requeijão light
- 1 lima-da-pérsia média

LANCHE
- 1 taça média de creme de abacate com adoçante

ALMOÇO
- 1 prato raso de salada de broto de feijão, temperada com 1 colher (sobremesa) de molho vinagrete
- 3 colheres (sopa) de arroz
- 2 colheres (sopa) de feijão
- 1 bife de alcatra médio acebolado
- 1 mandioquinha pequena corada
- 1 fatia de melância

LANCHE
- 2 torradas integrais com 2 colheres (sopa) de queijo cottage temperado com 1 colher (chá) de azeite de oliva, sal e orégano
- 1 carombola pequena

JANTAR
- 1 prato fundo de salada de pepino e alface roxa, temperada com sal e vinagre
- 3 colheres (sopa) de arroz
- 1 posta pequena de salmão grelhado com alcaparras
- 2 aspargos refogados
- 1 copo (240 ml) de suco de graviola com adoçante
- 1 porção de musse de goiaba


Fonte: Revista Água na Boca