maio 17, 2009

Cardápio light: opção 9

Cardápio com até 1.500 calorias diárias

CAFÉ DA MANHÃ


Bolo de maracujá light
- 1 copo (240 ml) de leite com café e adoçante
- 1 fatia de bolo simples
- 1 banana

LANCHE
- 1 fatia média de queijo sem gordura

ALMOÇO
- salada de aspargos em conserva (200g) com alface (à vontade), temperada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, sal e suco de limão
- 1 bife pequeno de filé mignon grelhado com 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1 pêra

LANCHE
- 1 pedaço de bolo de maracujá light

JANTAR
- salada com 1 xícara (chá) de feijão branco e 1 pimentão pequeno, temperado com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, sal e suco de limão
- 1 filé de frango grelhado
- chá gelado com adoçante (à vontade)


Fonte: Revista Água na Boca