maio 17, 2009

Cardápio light: opção 2

Cardápio com até 1.500 calorias diárias

CAFÉ DA MANHÃ


Waffle
- 1 xícara (chá) de leite desnatado com 2 colheres (sopa) de müesli
- 1 fatia de pão de coco
- 1 fatia média de queijo branco
- 1 fruta-do-conde média

LANCHE
- 1 pão de queijo médio
- 1 copo (240 ml) de suco de acerola com adoçante

ALMOÇO
- 1 prato raso de salada de rúcula com broto de bambu, temperada com sal e vinagre
- 3 colheres (sopa) de arroz
- 3 colheres (sopa) de lentilha
- 1 filé de frango grelhado com lâminas de cogumelos frescos
- 2 colheres (sopa) de brócolis refogado
- 1 copo (240 ml) de suco de tangerina com adoçante
- 1 taça de salada de frutas

LANCHE
- Waffle (1 porção) com 1 colher (sopa) de geléia de morango

JANTAR
- 1 prato raso de salada de beterraba e nabo ralados, temperada com 1 colher (chá) de azeite de oliva, sal, vinagre e salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de arroz
- 2 fatias médias de rosbife
- 3 colheres (sopa) de espinafre refogado
- 1 copo (240 ml) de suco de limão com adoçante
- 1 pêra média em calda



Fonte: Revista Água na Boca