junho 07, 2009

Barrinha de cereais




Eu sei que coloquei receita de barrinhas de cereais . Mas esta tem outras variações no preparo.
Gostei muito e estou dividindo com vocês.
Assiti no no programa do Daniel Bork

Ingredientes:

  • 1 xícaras ( chá ) de aveia em flocos finos
  • 1 xicara ( cha) de flocos de trigo
  • 2 xícaras ( chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • ½ xícara (chá) de castanha (caju ou Pará) picada
  • 1 xícara ( chá) de gergelim
  • 150 g de margarina
  • ½ xícara ( chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de agua

    Modo de Preparo:

    Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa). Unte uma assadeira (25cm por 35 cm) com manteiga ou margarina e distribua a mistura pressionando para ficar compacto. Leve ao forno à 200 graus por 20 minutos ou até começar a corar. Corte em barrinhas assim que sair do forno, mas, espere esfriar para tirar da assadeira, coloque em recipientes fechados com tampa fora da geladeira. A sua durabilidade é de 20 dias.

    Rendimento: 40 barrinhas


  •