junho 07, 2009

Casamento Caipira

Este casamento merece um post.
Ele tem tudo a haver com a história dos noivos que são da cidade de Salvador.
Eles resolveram casar em plena noite de São João por milhões de motivos...
Após a separação dos pais da Marla(www.noivacaipira.blogspot.com),a mãe ficou com a festa de Natal e o pai ficou com a noite de São João.
Para seu pai comemorar com os filhos essa data, começou a fazer um arraial no sítio.
Por vinte anos foi assim....e este ano comemorou não só o dia de São João como também o casamento da filha.
As coincidências não param por ai:
O nome do noivo João.
O começo do namoro e o noivado ambos no dia de São João
Tinha dia melhor para escolher?????



Iluminação é tudo....

Festa ao ar livre, em um jardim bonito e iluminado faz toda diferença.
Esta dica é muito bacana e ecônomica, da para aproveitar as lusinhas de natal que você só usa no final do ano.
Você vai precisar:
.ripas de madeira
.fios de lusinhas
.extenção

E o resultado é de arrancar suspiros.....

Empilhe seus cupcakes

Finalmente consegui uma sequência fantástica e fácil para ensinar como ter um prato para empilhar seus cupcakes.




PS: Os materais podem variar desde candelabro de algum metal até os de porcelana e os pratos estampados.


Costumes

Na Turquia, Marrocos, China, Japão os copos de chá cabem nas mãos para aquecer quem toma a bebida....a temperatura ideal de um chá é a que você agüenta segurar o copo.




Como aqui nem costume de chá temos (infelizmente pois amo xícaras e louças)mas,continuo minha campanha para reuniões com amigas.
Uma receita gostosa para acompanhar as xícaras de chá e café.

Scone (nham nham nham)
2 xícaras de chá + 2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
90g de manteiga gelada
2/3 xícara de chá de uvas-passas sem caroço
1 xícara de chá de creme de leite de lata
Pré aqueca o forno a 200 C. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
Junte a manteiga e amasse tudo com as mãos até dar o ponto de massa-podre. Adicione as passas, o creme de leite e deixe descansar por 2 minutos.Faça pãezinhos. Polvilhe-os com acúcar. Asse até que corem